ГАРАНТІЯ ЯКОСТІ - ПОНАД 40 РІЧНИЙ ДОСВІД ПЛЕМІННОЇ РОБОТИ





Презентация 2012

 Кожуховская птицефабрика

   

 


 
Выставка в Судаке 2012

 Кожуховская птицефабрика

             

     

 


 
Выставка в Алуште 2012

Кожуховская птицефабрика

 

     

 
О пользе блюд из курятины


Многим известно, что одомашнивание кур произошло более двух тысяч лет назад. Благодаря этому уникальному явлению мы получили два бесценных продукта – куриное яйцо и мясо. На сегодняшний день существует немало способов их приготовления. Яйца являются важнейшим ингредиентом сотен, если не тысяч, блюд.  Они содержат множество полезных элементов и благоприятно сказываются на нашем здоровье. Употребляя на завтрак куриные яйца, мы на весь день насыщаем организм  витаминами А, С, В, D, Е, а также важными для человека аминокислотами и антиоксидантами, замедляющими старение клеток. Кроме этого, данный продукт содержит фосфор, кальций, железо, йод и ряд других микроэлементов, о пользе которых вам расскажет любой диетолог.


Подробнее...
 
Выставки 2012


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2